Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

EXECUTE pero en SQLSERVER 2000

Estas en el tema de EXECUTE pero en SQLSERVER 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Qué tal Foreros!!! Una pregunta, ha de ser fácil, pero... en Access tengo esta línea de código: BASE.EXECUTE "DELETE * FROM CataProductos WHERE IdProveed = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 10:24
Avatar de Neverhood  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Uruapan, Michoacán.
Mensajes: 109
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
EXECUTE pero en SQLSERVER 2000

Qué tal Foreros!!! Una pregunta, ha de ser fácil, pero...

en Access tengo esta línea de código:

BASE.EXECUTE "DELETE * FROM CataProductos WHERE IdProveed = '" & CmbProveed & "'"

Que me borra todos los registros de la tabla "CataProductos" donde el Proveedor sea igual a lo que hay en el Combo CmbProveed, y funciona a la perfección, pero... cómo lo hago en SQL SERVER 2000?
__________________
Un saludo desde Uruapan, Michoacán.
L.I. Enrique Campos Gómez, Desarrollador de Software, Municipio de Uruapan Michoacán
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 15:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Hay varias maneras, aunque la mas "eficiente" (nunca es eficiente usar codigo dinamico, mejor deberías intentar un Stored Procedure) es usar sp_executesql, algo como esto:

EXECUTE('DELETE CataProductos WHERE IdProveed = ''' + @CmbProveed + ''')
--o bien
EXEC('DELETE CataProductos WHERE IdProveed = ''' + @CmbProveed + ''')
--o bien
sp_executesql 'DELETE CataProductos WHERE IdProveed = ''' + @CmbProveed + '''
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.