Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Existe algun DBMS que acepte el operador '==' para comparacion

Estas en el tema de Existe algun DBMS que acepte el operador '==' para comparacion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola como andan? SOy nuevo en este foro, hace tiempo quería regstrarme y ahora lo hago para preguntar eso en concreto.. Sucede que recién tuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Existe algun DBMS que acepte el operador '==' para comparacion

Hola como andan? SOy nuevo en este foro, hace tiempo quería regstrarme y ahora lo hago para preguntar eso en concreto..

Sucede que recién tuve un examen de bases de datos, y hacía 2 días tuve uno de programación, en programación, trabajamos C++, y como ya sabrán, la comparación se hace con "==" y no con "=".
Por tener la cabeza todavia llena de C, cometí el error de en BD a la hora de crear consultas, usar el "==" para comparar, en lugar de el "=". Me refiero al select...

Ahora bien, yo esto lo prové en xampp y evindentemente no funciona, pienso que es un error feo a causa de distracción, peero, si existiera algún DBMS que acepte el "=="; tecnicamente mi trabajo está bien (pues no era echo en máquina sino en papel y lápiz)..

desde ya muchas gracias gente! Quiero saber de antemano si pasaré el verano en la playa o estudiando BD, jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 04:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Existe algun DBMS que acepte el operador '==' para comparacion

Cita:
Existe algun DBMS que acepte el operador '==' para comparacion
No. No lo hay, no se lo necesita, y no debería haberlo, porque SQL no es un lenguaje de programación, sino un lenguaje de consultas.
El hecho de "facilitarte" evitar tener que corregir los errores que has cometido no es la meta del SQL. En todo caso, cuando embebes un lenguaje dentro de otro, es tu responsabilidad como desarrollador verificar que la sintaxis de cada uno sea correcta en su contexto.
Infortunadamente, la única solución que conozco es que te tomes el tiempo necesario, y revises todo para corregir los errores.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, comparacion, operador, alguna
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.