Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Existen Herramientas OLAP gratis ??

Estas en el tema de Existen Herramientas OLAP gratis ?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Trabajo en una empresa mediana-pequeña en la cual estamos proponiendo el uso de cubos para el análisis de datos la ides para algunas personas es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Existen Herramientas OLAP gratis ??

Trabajo en una empresa mediana-pequeña en la cual estamos proponiendo el uso de cubos para el análisis de datos la ides para algunas personas es aceptable pero algunas otras no lo comprenden

Creo que el problema principal es que como la información la muestro en excel dichas personas piensan que es algo muy austero como un archivo de excel , por eso mismo me gustaria hacer una demostracion con alguna otra herramienta diferente ,

Pero no se si exista alguna herramienta con la que pueda hacer algunos ejemplo y que sea gratis aunque yo lo dudo mucho pero en caso de que asi sea por favor diganme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 15:17
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Yo uso los pivot tables de office. Son gratuitos y tienen una interfaz más limpia que la de excel puro.

Los puedes incrustar en Excel, pero en mi caso me es más productivo incrustarlos en una página web (más control y mejor distribución, además de que se ven mejor); esto lo haces con frontpage.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
interesante lo de pivot tables de office , una pregunta ? existe algun manual donde expliquen como utilizarlo , o si puedes explicarnos como utilizarlos ,ya que esto aplica tambien en mi trabajo

saludos

Juan C
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:08
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Aqui puedes encontrár un poco de mi sangre derramada al respecto.

Incluye un link a un tutorial y varios consejos al respecto (¡no uses OWC9!). Espero te sirva
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.