Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Experto en Sentencias SQL

Estas en el tema de Experto en Sentencias SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola compañeros del foro, mi problemota es el siguien con un reporte, como ven en la grafica necesito sacar un reporte forzosamente asi y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 21:07
Avatar de FireLion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En una Cueva
Mensajes: 89
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Experto en Sentencias SQL

Hola compañeros del foro, mi problemota es el siguien con un reporte,
como ven en la grafica necesito sacar un reporte forzosamente asi y lo ke necesito
son las setencias SQL para poder acerlo tengo una idea pero no me salen :(,
como una imagen vale mas ke mil palabras les dejo la imagen de la tabla dnd tengo
ke sacar el reporte y si alguien me puede hacer el ENORME favor de ayudarme
dejo el "parte del sistema" para ke se puedan dar idea de como es.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
REPORTE DEL PERIODO (FECHA1) AL (FECHA2)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OBRA DESCRIPCION TOTAL
2 construccion hotel 100


DIVISION DESCRIPCION TOTAL
1 UNO 10

AREA DESCRIPCION TOTAL
1 uuno 10

DEPTO. DESCRIPCION TOTAL
2 dos 10

CUENTA. DESCRIPCION TOTAL
3 tres 10

SUBCUENTA. DESCRIPCION TOTAL
4 cuatro 10

SUBSUBCUENTA DESCRIPCION TOTAL
5 cinco 50

Alguien me podria pasar la sentencia SQL ke buske en el mismo campo?
estoy trabajando en visual basic 6, y necesito una asi

(aki falta espesificar el periodo pero no se como) SELECT No FROM movimientos WHERE no = ' var1-var2-var3-var4-var5-var6-var7-*(no me importa lo ke sigue)

eso seria, para sacar el total de las subsubcuentas

y luego ya que las tengo todas sumarlas para sacar el total pero no se como.. si se ke es con sum mas o menos así

SELECT SUM(monto) FROM movimientos WHERE no = ' var1-var2-var3-var4-var5-var6-var7-*(no me importa lo ke sigue)'

y luego con subcuenta sacarlas todas y total y asi susesivamente, yo creo ke teniendo esas sintaxis bien echas sabre sacar el de todas las obras. Gracias.

NECESITO LAS SENTENCIAS SQL PERO KE FUNCIONEN EN VISUAL BASIC PLLLLSS.

P.D. De antemano muchas gracias por tomarse la molestia de leer este post

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:33
Avatar de FireLion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En una Cueva
Mensajes: 89
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
perdon..

Me falto la imagen. no se visualiza aki esta la url


http://www23.brinkster.com/firelion/tablamov.jpg

Porfavor me super urge..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Castellón, España
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo he hecho un poco rápido pero puede ser algo así:

1)- SELECT No FROM movimientos WHERE no = ' var1-var2-var3-var4-var5-var6-var7-*' and Fecha>=#Fecha_Inicial# and Fecha<=#Fecha_Final#

2)- SELECT Sum([Monto]) AS SumaMonto FROM movimientos WHERE no = ' var1-var2-var3-var4-var5-var6-var7-*' and Fecha>=#Fecha_Inicial# and Fecha<=#Fecha_Final#

3)- SELECT Sum([Monto]) AS SumaMonto, Mid([No], 20, 3) AS Subcuenta FROM movimientos WHERE no = ' var1-var2-var3-var4-var5-var6-var7-*' and Fecha>=#Fecha_Inicial# and Fecha<=#Fecha_Final# GROUP BY Mid([No], 20, 3)

Ten cuidado con el formato de fecha (dd/mm/yyyy ó mm/dd/yyyy).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.