Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Exportacion y importacion de las bases de datos.

Estas en el tema de Exportacion y importacion de las bases de datos. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, duda con exportacion y importacion de las bases de datos. 1- Tengo instalado en mi pc un servidor con su correspondiente base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 23:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportacion y importacion de las bases de datos.

Hola amigos, duda con exportacion y importacion de las bases de datos.

1- Tengo instalado en mi pc un servidor con su correspondiente base de dato la cual ocupo prar pruebas con algunos administradores de contenido y tengo un servidor externo en linea (hostign) con su respectiva base.

2- Mi interes es poder lograr exportar el trabajo que he realisado en el computadoor y llevarlo a la base de internet (importarlo en ella) y que funcione correctamente por supuesto.

De antemano muchas gracias ..! saludos y suerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 04:23
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mmm en ke base de datos estas trabajando...??

en Oracle haces un export full y despues un import full y ya


salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 20:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
hla, jejje buena pregunta!

mysql (phpmyadmin) es es suficiente..!? o no jejeje

gracias ..!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 10:05
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola cjsevg
con phpmyadmin es sufuciente, solo tienes que ir a la opcion exportar.
Luego lo importas con el phpmyadmin desde tu host.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.