Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

exportar access a mysql

Estas en el tema de exportar access a mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que tal vez sea una chorrada pero no soy capaz de solucionar... estoy exportando unas tablas de access a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
exportar access a mysql

Hola a todos, tengo un problema que tal vez sea una chorrada pero no soy capaz de solucionar... estoy exportando unas tablas de access a my sql pero en los campos que en access tengo como ID (clave principal con tipo de datos autonumérico), al exportarlos, en mysql aprecen como int ¿es posible conservar el tipo auto-increment y la clave principal al pasar de access a my sql? ¿como lo hago?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 07:59
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola que tal pasate por este link te servira de ayuda.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/867.php?manual=6

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya he leido ese link, lo estoy haciendo tal y como dice ahí, con la ultima version de ODBC, pero nada, que los campos autonimericos no me los pilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 21:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Tan dificil es?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 13:58
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, se puede hacer también con el MySQL Front... (si quieres te lo envío al email)

Lo otro es exportar a un archivo excel, luego en el excel agregarle una columna al principio con "insert into TABLA values (" y una al final con ");". Lo engorroso ahí es revisar las comillas

Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.