Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Exportar y comenzar de 0

Estas en el tema de Exportar y comenzar de 0 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas Resulta que tengo una Web de pruebas, y para realizar MAS pruebas quiero dejar todo en cero, y comenzar denuevo. Puedo vaciar las tablas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 23:37
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 12
Mensaje Exportar y comenzar de 0

Holas

Resulta que tengo una Web de pruebas, y para realizar MAS pruebas quiero dejar todo en cero, y comenzar denuevo.

Puedo vaciar las tablas, si. Pero necesito exportar la BD. Una vez realizado, la vuelvo a subir, pero no comienzan de cero los registrs, sino del ultimo que habia quedado antes.

¿Como hago para exportar y que comience desde cero? Siendo una BD usada y vaciada, claro.

EDITO: Uso PHPMyAdmin! Lo olvide de decir...

Un saludo, y mil gracias
__________________
CabaSoft Networks

Última edición por nicolyto77; 07/05/2009 a las 23:39 Razón: Correccion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 00:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Exportar y comenzar de 0

Dos opciones:

1) tras vaciar la tabla de MySQL (es esa tu base) y antes de importar, haces esto:
ALTER TABLE nombretutabla AUTO_INCREMENT = 1;

y volverá a empezar por 1
Luego importas.

Pero lo tendrás que hacer con todas tus tablas

2) Si, como dices, vas a borrar todo, tal vez te compense usar TRUNCATE TABLE nombretabla, que hará el delete from... y reiniciará el auto_increment. Así pues, en lugar de hacer el delete from y luego la opción anterior, directamente haces el truncate table nombretabla y ya está.
mira aquí: http://mysql.conclase.net/curso/index.php?sen=TRUNCATE

Haz algunas pruebas.

Última edición por jurena; 12/05/2009 a las 00:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 01:21
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Exportar y comenzar de 0

Muchas Gracias jurena!

Me incline por la segunda opcion, y me ha servido

Gracias nuevamente, y saludos
__________________
CabaSoft Networks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.