Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Exportar datos de isis a Mysql

Estas en el tema de Exportar datos de isis a Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola soy un poco nuevo en esto y me gustaría saber como exportar una base de datos que está en isis a mysql si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exportar datos de isis a Mysql

Hola soy un poco nuevo en esto y me gustaría saber como exportar una base de datos que está en isis a mysql si alguien me puede ayudar le agradecería mucho la ayuda

Gracias.

Última edición por jose2323; 30/10/2007 a las 17:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 19:07
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Exportar datos de isis a Mysql

¿Y qué es isis?
¿Qué BD usa?
¿Sabes la estructura de las tablas?
¿Tiene alguna opción de exportación?
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Exportar datos de isis a Mysql

mira de esto no se mucho pero CDS_ISIS ES UNA HERRAMIENTA DE GESTION DE DB
Con respecto a la estructura de las tablas solamente es una.

y si tiene opcion de exportar pero me lo exporta como archivos .iso a si que no tengo ni la menor idea de esto

Si me puedes ayudar.

Esto me tiene algo desesperado.

De antemano te agradesco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 14:08
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Exportar datos de isis a Mysql

El problema que yo veo, es que es una aplicación que no te permite exportar a otra BD o un formato legible con la estructura de tablas con que trabaja, o sea, es una aplicación CERRRADA.

Una posible solución, es que contactes con ellos y les comentes tu situación a ver si te dan una mano.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 20:04
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Exportar datos de isis a Mysql

Tendras que realizarlo a traves de un software tercero ya que ISis solo exporta a ISO e importa al mismo Iso. Uno que funciona bastante bien es IsisToDb y puedes descargarte la version sin BDE desde aca
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Exportar datos de isis a Mysql

Gracias Linterns me resultó lo único que tuve que hacer un procedimiento medio largo pero funcionó.


Nuevamente gracias por tu apoyo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 20:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de isis a Mysql

Hola,

Estoy usando el IsisToDb porque necesito exportar una BD hacia MySQL.
Baje el driver MySQL ODBC 5.1 pero por alguna razon no puedo hacer que el IsisToDb reconozca los campos de tipo 'varchar' (o relacionados) en las BD de MySQL.

Sospecho que hay un conflicto con el 'character encoding', pero no tengo idea de si realmente es este el problema y, en eso caso, como solucionarlo.

Agradeceria que alguien con resultados satisfactorios en conversiones similares me asistiera.

Saludos,

Lorinkoz
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de isis a Mysql

Cita:
Iniciado por lorinkoz Ver Mensaje
Hola,

Estoy usando el IsisToDb porque necesito exportar una BD hacia MySQL.
Baje el driver MySQL ODBC 5.1 pero por alguna razon no puedo hacer que el IsisToDb reconozca los campos de tipo 'varchar' (o relacionados) en las BD de MySQL.

Sospecho que hay un conflicto con el 'character encoding', pero no tengo idea de si realmente es este el problema y, en eso caso, como solucionarlo.

Agradeceria que alguien con resultados satisfactorios en conversiones similares me asistiera.

Saludos,

Lorinkoz

HOLA AMIWO MIRA YO ANDO BUSCANDO LOMISMO SOLO KE DE LAS DOS FORMAS.. ES DECIR.. MIGRAR UNA BD DE ISIS A MYSQL Y AL REBES TMB:p ..
ESTO ME A FRUSTRADO BASTANTE Y SI DESCARGE ESE PROGRAMA Y NI SUPE USARLO, PERO ENCIONTRE OTRO MUY PRACTICO Y DEVOLADA TE MIGRA LA BD AUNA BD ACCES Y YA DE ACCES L AMANDAS A MYSQL MUY SIMPLE....


TE PASO EL NOMBRE DEL PROGRAMA ES "IsisConvert" BUSCALO EN GOOGLE Y DESCARGALO.. TE PASARIA EL LINK PERO NISE DEDONDE LO BAJE: YGUAL SI NO LO ENKUENTRAS TE PASO MI KORREO Y TE LOMANDO:p SALUDOS


Última edición por gnzsoloyo; 31/10/2012 a las 04:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 23:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de isis a Mysql

Cita:
Iniciado por jose2323 Ver Mensaje
Hola soy un poco nuevo en esto y me gustaría saber como exportar una base de datos que está en isis a mysql si alguien me puede ayudar le agradecería mucho la ayuda

Gracias.


Bueno amigo, quiero decirte que yo al igual que tu soy novato. LLevo un mes tratando de exportar de manera correcta los datos de winisis a mysql. 1). la primera solucion es crear un formato de impresion donde definas los campos a imprimir ej:
v1';'
v100';'
v500'\'

la estructura la puedes mirar en la definicion de la base de datos.
luego imprimes los registros (lo guarda como txt en la carpeta WORK).
despues abres excel.
importas desde texto.
guardas como csv. y por ultimo pasas a mysql, donde previamente tienes que tener una tabla con la misma cantidad de campos.


Esta manera te funciona perfectamente siempre y cuando no tengas registros muy grandes. de lo contrario al imprimirlo como txt el registro demasiado largo hara saltos de lineas y hay vas a tener un gran problema creeme. para eso yo diseñe una aplicacion en java que me corrige esos errores.. bueno mi correo es [email protected] si alguna duda comentalo en el foro o dejame un correo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.