Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

exportar desde acces a mysql

Estas en el tema de exportar desde acces a mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, tengo una base de datos hecha en acces y queiro esportarla a un archivo de texto.sql pra poder meterla despues en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
exportar desde acces a mysql

hola, tengo una base de datos hecha en acces y queiro esportarla a un archivo de texto.sql pra poder meterla despues en la base de datos mysql

gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 11:06
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: exportar desde acces a mysql

Puedes hacer dos cosas:

Instalar MyAccess
(<a href='ir.asp?http://mysql.com/downloads/os-win32.html' target='_blank'>http://mysql.com/downloads/os-win32.html...</a>)
esto te exporta las bases de datos de archivos de access a sql

Instalar MySQL-Front RECOMENDADO!
(http://softonic.com/informacion_extendida.phtml?n_id=15154&amp;plat=1)
abres tu base en MySQL desde ahi (facilisimo)
solo le pides importar una vase de datos Access y listo!!

Saludos


<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: exportar desde acces a mysql

hola, gracias por la pregunta, de las dos opciones que me has dicho, la primera como se utiliza?? y en la segunda, no tengo la base de datos en mi disco duro, sino que esta en multimania.com y no me se su host.

gracias y saluods
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: exportar desde acces a mysql

Muy simple, si quieres bajar la tabla a .txt y despues subirla a MySql.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 04:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: exportar desde acces a mysql

Acabo de instalar MySQL-Front y es muy facil importar una base de datos de acces y sin ningun error :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.