Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Exportar e importar base de datos

Estas en el tema de Exportar e importar base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy trabajando con una pagina hecha en Wordpress y resulta que tengo que mudarla de servidor. Entonces quiero hacer el backup de datos del Wordpress ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Exportar e importar base de datos

Estoy trabajando con una pagina hecha en Wordpress y resulta que tengo que mudarla de servidor.
Entonces quiero hacer el backup de datos del Wordpress desde PHPMyAdmin y luego importarlo al otro servidor.

El problema es que cuando importo el archivo comprimido (zip) sql mediante PHPMyAdmin en el nuevo servidor, al intentar loguarme en el panel de control de Wordpress, me redirige automaticamente al panel de control del otro servidor.
En la url aparece el viejo dominio, seguido de algo asi como "redirect" y otros simbolos y luego la nueva direccion.

Los pasos que yo segui son los siguientes:

- Desde PHPMyAdmin del servidor viejo fui a mi base de datos y luego a Exportar y seleccione estas opciones

- Exporte el archivo y me quedo un archivo comprimido de esta manera: blablabla.sql.zip.
- Luego fui al PHPMyAdmin del nuevo servidor e ingrese a la base de datos de mi nuevo Wordpress y luego fui a Importar.
- Alli me aparecio la siguiente pantalla

- Desde el boton Examinar seleccione mi archivo comprimido y lo cargue.
- Luego me aparecio el mensaje: La importacion se ejecuto exitosamente.
- Pero luego cuando intento entrar al ADMIN del nuevo Wordpress, chan!, me redirige al ADMIN del viejo.

A ver si alguien me dice que puede estar pasando.
Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar e importar base de datos

Alguna ayuda por favor?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 13:54
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Exportar e importar base de datos

Por qué no utilizas la función de exportación e importación de wordpress?
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.