Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

EXPORTAR/IMPORTAR base de datos (MySQL)

Estas en el tema de EXPORTAR/IMPORTAR base de datos (MySQL) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Qué tal... Tengo un problema al intentar importar una base de datos a través de un 'dumpfile' La base de datos tiene muchos datos binarios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 17:52
dreglad
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Busqueda EXPORTAR/IMPORTAR base de datos (MySQL)

Qué tal...

Tengo un problema al intentar importar una base de datos a través de un 'dumpfile'

La base de datos tiene muchos datos binarios, por lo que el archivo 'respaldo.sql' pesa casi 50 MB

Exporté la base de datos (con phpMyAdmin), copié el archivo al nuevo servidor (scp) y ejecuté el siguiente comando:

root@server [~]# mysql -u root --max_allowed_packet=64M basedatos < respaldo.sql

y responde con el siguiente error:

ERROR 1153 (08S01) at line 1690: Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes

Lo cual me extraña, porque estoy especificando la opción --max_allowed_packet=64M, y el archivo entero no llega a los 50 MB

¿Alguien tiene una idea de por qué pasa esto?

GRACIAS

Notas:
- MySQL versión 4.x
- cPanel instalado
- Comandos a través de SSH como root

Última edición por dreglad; 09/12/2005 a las 18:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 22:05
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 109
Hola,

La verdad no soy experto en MySQL, pero me pregunto para qué estás especificando esa variable en el comando que ejecutas.

Si estás intentando cargar la base de datos (el archivo .sql), ¿por qué simplemente no ejecutas el comando? Algo así como:

mysql -u mysql_user -p database_name < database_name.sql

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.