Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Exportar registros a un .txt desde mysql

Estas en el tema de Exportar registros a un .txt desde mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno tengo varias tablas y llenas de registros, quiero convertir exportar la informacion es un sql es decir quiero obtener esto en el archivo.sql ó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Exportar registros a un .txt desde mysql

Bueno tengo varias tablas y llenas de registros, quiero convertir exportar la informacion es un sql es decir quiero obtener esto en el archivo.sql ó archivo.txt

insert into cargo values('01','Administrador');
insert into cargo values('02','gerente');
.
.
.

En sqlserver si sabia como hacerlo pero en mysql no? tengo instalado mysql administrador y query browser
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 23:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Exportar registros a un .txt desde mysql

Si instalas phpmyadmin para administrar tu base de datos MySql, desde el menu de phpmyadmin esta la opcion para crear el SQL para "rehacer" tu database y desde alli puedes decirle que te cree los "INSERT" con los datos actuales.

Si usas MySql 5 creo que tiene un panel de control similar al de Sql Server desde el cual puedes generar el script sql de la database.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.