Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Exportar Tablas de Access a MySQL

Estas en el tema de Exportar Tablas de Access a MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien sabe como esporta tablas y datos de access a MySQL Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 11:30
Avatar de heryfer  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia, España
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Exportar Tablas de Access a MySQL

Alguien sabe como esporta tablas y datos de access a MySQL

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 14:25
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
utiliza el mysqlfront
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Por el ODBC

Todas las bases de datos se pueden exportar por el ODBC...
__________________
Trigger :-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 19:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
software facil y gratis


muy sencillo , lo acabo de probar
http://www.zebradb.de/mdbtomysql/

Cita:
This is a tiny utility for all of those programmers migrating a Microsoft Access database into webwide MySQL. The simple challenge of transfering some data turns into to an extensive search for a small software that does the job. Although there are some tools out there, they are not ready to use out-of-the-box. Who wants to register for such a simple tool, when he/she just wants to convert that little data...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
He bajado este a mi pc, pero al seleccionar la bd me sale siempre error, a q se puede deber???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 02:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
instalate todos los motrores de busqueda, busca en mensajes anteriores que se esplica todo, paso por paso
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
está poca madre esto 4sc1r, me hubiera tardado semanas transcribiendo bases de una en una

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.