Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

fallo en consulta actualizar en Access

Estas en el tema de fallo en consulta actualizar en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo esa consulta de actualización en Access y me da un error que me dice: La operación debe realizar una consulta actualizable. Cual puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 02:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
fallo en consulta actualizar en Access

Tengo esa consulta de actualización en Access y me da un error que me dice:
La operación debe realizar una consulta actualizable.

Cual puede ser el fallo?

UPDATE PuntosAgentes INNER JOIN cVerAgentesConPuntos ON PuntosAgentes.CODAgente = cVerAgentesConPuntos.CODAgente SET PuntosAgentes.Clientes = cVerAgentesConPuntos!Puntos;


Saludos a todos y todas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:39
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Podría ser por los permisos de escritura en el archivo. No sé si tiene mucho que ver, pero a mí una vez me pasó que al subir la base de datos por ftp "se me fué" el ratón y la deposité en el directorio raiz, y luego, al pasarla a su subdirectorio, me daba ese error; era porque había perdido el permiso de escritura al estar en el root.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.