Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Fallo en select de sql

Estas en el tema de Fallo en select de sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Trabajando con PHP tengo esta sentencia En el campo numproy son C0001...C0002....C0003.... $result=sql_query("select DISTINCT numproy from ".$prefix."_doc_$bd where numproy LIKE 'C*' order by numproy", $dbi); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Fallo en select de sql

Trabajando con PHP tengo esta sentencia

En el campo numproy son C0001...C0002....C0003....

$result=sql_query("select DISTINCT numproy from ".$prefix."_doc_$bd where numproy LIKE 'C*' order by numproy", $dbi);
¿por qué no me hace el select ?.
Qué hago mal?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 14:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
hola: en lugar de *, usa %, es decir:

... LIKE 'C%' order ...
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.