Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

fallo en sentencia select

Estas en el tema de fallo en sentencia select en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenas, Pues me falla esta sentencia..alguien sabe porque falla? Código: SELECT ejemplo1, ejemplo2, Fecha FROM ejemplos WHERE ((ejemplo1 = '" & ejem & "' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 08:56
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
fallo en sentencia select

Hola buenas,

Pues me falla esta sentencia..alguien sabe porque falla?

Código:
SELECT ejemplo1, ejemplo2, Fecha 
FROM ejemplos 
WHERE ((ejemplo1 = '" & ejem & "' 
OR ejemplo2 = '" & ejem & "') 
AND (Fecha =CONVERT( DATETIME, ' "&Year(date)
&"-"&Month(date)&"-"
&Day(date)&" 00:00:00' , 103)) )"
Un Saludo y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 09:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Que error te sale?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 10:45
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
esk no es mio es de un amigo..nose que error le sale pero me dijo que el fallo estaba en el and pero no sabia k era,ni yo..

AND (Fecha =CONVERT( DATETIME, ' "&Year(date)
&"-"&Month(date)&"-"
&Day(date)&" 00:00:00' , 103)) )"

la funcion convert esta correcta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:07
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pregunta... De que tipo es el campo date?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 13:10
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
ya lo soluciones..GRACIAS de todas formas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.