Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

fallos continuos en mi base d datos

Estas en el tema de fallos continuos en mi base d datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. wenas,stoy q no puedo mas... resulta q soy novato en estos temas d bases d datos, y si encima pasan stas cosas,pues ya ven. al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 18:06
Avatar de supermetroid128  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
fallos continuos en mi base d datos

wenas,stoy q no puedo mas... resulta q soy novato en estos temas d bases d datos, y si encima pasan stas cosas,pues ya ven. al grano...

en mi base d datos, al tratar d realizar el sistema d registro, m da este error

Warning: mysql_db_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/www/lachoza.freefronthost.com/registro/comprueba.php on line 13

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/lachoza.freefronthost.com/registro/comprueba.php on line 14


no ay fallos, el codigo php sta perfecto. despues d axaminar la base d datos, con phpmyadmin, he visto q abajo del todo pone....

Error
Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desactivadas. Para saber porqué, dé clic aquí.


puede ser x sto? al pinxar en "aqui", muestra sto:

PMA Database ... no recibió el OK[ Documentación ]
Opciones de relación general Deshabilitado


q es lo q debo acer?m molesta muxo, apenas puedo acer nada sin q m salte error. alguien sabe como abilitar sto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 18:08
Avatar de supermetroid128  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
al decir q trato d realizar el sistema d registro, m refiero a eso: un sistema d registro para mi web. alguien tiene idea d el xq d stos fallos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 03:12
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
El mensaje que te aparece en el phpmyadmin no tiene nada que ver con el error que te da.
El segundo error que te aparece es consecuencia del primero, pues al no haber resultado no puede indicarte cual es el número de filas devuelto.
En cuanto al primer error, el problema está en que no te está estableciendo el enlace con la base de datos. Haz que se muestre el error después de realizar el connect:
$link=mysql_connect( ..parametros.. ) or die(mysql_error())
Esto te dará más información sobre que es lo que pasa.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.