Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

fechas!!!

Estas en el tema de fechas!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. y parece tan simple.. probe asi al insertar $fecha = time(); $fecha = time('dd-mm-yy'); para imprimirlo $datos[fecha] pero porque me muestra 00:00:00 ?????????????? como resuelvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 03:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
fechas!!!

y parece tan simple..
probe asi al insertar
$fecha = time();
$fecha = time('dd-mm-yy');

para imprimirlo

$datos[fecha]

pero porque me muestra 00:00:00 ??????????????

como resuelvo para que no me muestre los ceros y si la fecha real ?
__________________
el chute
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 02:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
A ver,

Defines una variable
$fecha = time('dd-mm-yy');

Recuperas un campo de un array
$datos[fecha]

Se supone que $fecha y $dato[fecha] son iguales?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
si

asi es, ingrese a constatar a la base de datos y efectivamente la fecha ingresada es 00:00:00
para poder probar su impresion, ingrese una fecha cualquiera en forma manual y $dato[fecha] la muestra perfectamente por lo que presumo que el error esta cuando realizo el insert "$fecha = time('dd-mm-yy');" eh probado de varias forma, pero no logro "grabar" la fecha.
agradeceria tu ayuda
__________________
el chute
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
pones time ¿?

$fecha = date();
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ok

sin ('dd-mm-yy');???
__________________
el chute
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Oye chute una preguntilla, es que a mi me ocurre lo mismo con el copdigo de visual en access. Hago una variable tipo fecha. Cuando actualizo un campo cojo la fecha y la introduzco en un campo de texto de otro formulario. Y me pone 00:00:00 si la variable la declaro sting, si la declaro date me dice que no puede guardar los datos en el campo porque la mascara de entrada no me lo permite.

Tienes algo de idea de como lo puedo solucionar????
__________________
lauri siempre vuestra :corazon:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.