Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Fechas

Estas en el tema de Fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos dias, la verdad es que es una pregunta muy muy simple pero como hace tiempo que no veo sql... no me acuerdo la verdad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Fechas

Buenos dias, la verdad es que es una pregunta muy muy simple pero como hace tiempo que no veo sql... no me acuerdo la verdad, asi q a ver si alguien en un momento me orienta.

Quiero un rs con registros en los que su fecha este comprendida entre la fecha guardada y esa misma fecha + 30.

Código:
	ffac.source="SELECT Facfecha,FacNom_dom FROM facturas WHERE FacCompleta=false AND FacFecha BETWEEN FacFecha AND FacFecha +30"
Yo he puesto esta sentencia pero... no se, xq como tal no me da error pero tampoco me funciona. Alguna idea?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 326
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Vigila el formato en el que estas guardando tu fecha. Es posible que si la tienes en formato YYYY-MM-DD esa sentencia no funcione y quizá debas utilizar otro sistema. En cualquier caso, prueba a crear la fecha segunda fuera de la sentencia SQL.

Un saludo.
__________________
Servidores dedicados con reinicio remoto y KVMoIP: http://www.grito.net/servidores-dedicados/
Alojamiento web profesional: http://www.grito.net/alojamiento-web/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Para que BD necesitas la query..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 01:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Cuando dices que no funciona... qué es lo que no funciona (¿¿¿¿te está sacando más datos de los que esperabas???)... porque según esa select, te sacara las facturas para las que FacCompleta sea false, porque la otra parte es siempre verdadera.

Fíjate un poco... le dices que una fecha esté comprendida entre sí misma y la fecha actual + 30, un campo siempre es igual a sí mismo, (1 es igual a 1)


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.