Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

fechas automaticas en mysql

Estas en el tema de fechas automaticas en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos tengo un tabla en mysql con tres campos uno de fecha, otro de email y otro de txt. Bueno la cuestion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
fechas automaticas en mysql

Buenas a todos tengo un tabla en mysql con tres campos uno de fecha, otro de email y otro de txt. Bueno la cuestion es q mediante un php relleno el email y el txt. Pero el de la fecha me gustaria q se rellene automaticamente (al igual q se hace con las id) cogiendo la fecha del servidor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
puedes usar lafuncion current_date() del mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
pero como?

Se q el tema esta en el current_date pero como lo hago yo los registros los subo a traves de la web por medio de un php donde solo incluyo el email y el txt. No se donde y como tendria q poner el cur_date
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:50
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuando haces el INSERT en el campo fecha como valor pones current_date().

"Insert INTO tabla email=$email ,txt=$txt ,fecha=current_date()"

Saludos (verifica la sintaxis)
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Código:
Insert INTO tabla (email,txt,fecha) values ('$email','$txt',current_date())
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 18:18
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias sonyweb...!!!!!
(sino quedaba cualquiera...ahuch..)
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.