Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

fechas NULL en SqlServer

Estas en el tema de fechas NULL en SqlServer en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un problema en SqlServer, tengo un campo fecha que puede ser nulo (asi lo dispuse), pero cuando hgo un insert y no le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
fechas NULL en SqlServer

Hola, tengo un problema en SqlServer, tengo un campo fecha que puede ser nulo (asi lo dispuse), pero cuando hgo un insert y no le mando nada a ese campo, SqlServer me pone la fecha 01/01/1900.
Hay alguna forma de que te ponga NULL en vez de esa fecha???
Desde ya, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:27
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Entonces no estas insertando NULLs, sino que intentas insertar espacios vacíos, compruebalo con este script (query analyzer):
Código:
create table #cosa(a int, b smalldatetime)
insert into #cosa values (1, GETDATE())
insert into #cosa values (2, NULL)
insert into #cosa values (3, '')
select * from #cosa
drop table #cosa
Revisa tu aplicación para que trabaje los NULL como es debido.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
mira si en la definicion de la tabla admite realmente nulos.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.