Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Fechas en SQL datediff( como usarlo

Estas en el tema de Fechas en SQL datediff( como usarlo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola soy nueva en esto de foros necesito una ayudita bueno estoy trabajando con sql necesito sacar una consulta sobre articulos q mas se han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Fechas en SQL datediff( como usarlo

hola soy nueva en esto de foros
necesito una ayudita
bueno estoy trabajando con sql
necesito sacar una consulta sobre
articulos q mas se han vendido en 60 dias
se que tengo q usar datediff pero no se la sixtasis si alguien me puede ayudar como puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 13:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
prueba esto:

SELECT * From Tabla where DATEDIFF(day, fecha_tabla, getdate())<=60;

Debe haber algo mas optimo, pero ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 19:33
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Te voy a dar la mejor ayuda.
Si instalastes el SQL, uno de los links dice libros en pantalla (version en castellano). Cuando tengo una duda de ese tipo, busco de todo ahí y lo termino sacando más rápido que publicando en un foro.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.