Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Fechas En Sql Server

Estas en el tema de Fechas En Sql Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HolA amigos del foro mi pregunta es la siguiente yo envio una fecha en este formato 28/6/2004 07:18:04 p.m. como hago para convertirlo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Fechas En Sql Server

HolA amigos del foro
mi pregunta es la siguiente yo envio una fecha en este formato
28/6/2004 07:18:04 p.m.
como hago para convertirlo en una fecha y hora valida para SQL-SERVER 2000
en formato DATETIME.
Cuando inserto directamente en la tabal me sale un error de convertir de cadena a datetime
GRACIAS
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 01:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Depende del idioma del usuario para SQL server, con el que estés intentando introducir la fecha, haz una prueba, desde el analizados de consultas, te conectas con el mismo usuario, haces un SELECT GetDate() y compruebas como te devuelve la fecha, utiliza la misma...

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 14:51
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Lo mejor es usar el formato aaaa-mm-dd siempre, asi no0 hay pierde.

Las salidas formatealas como tu quieras, pero procura siempre manejar este formato de fecha, creeme, te ahorrará problemas.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
estoy haciendo un select getdate() al sql , pero cuando lo presento al mi cliente me escribe de la forma 28/6/2004 07:18:04 p.m.
y eso mismo quiero insertarlo y me sale error
__________________
javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 22:41
Avatar de Atonovich  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: ...
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pos ùsate las funciones intrìnsecas de SQL

Convert(datetime, dato, 102) -- 102 es el formato de fecha, (101, 103, 108...etc documentate en eso)
tal vez lo quieras presentar como cadena...entonces:
Convert(Varchar, Convert(datetime, dato, 102)) etc...
__________________
" El hombre es una invención de Dios o Dios es una invención del hombre..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Has probado a poner ese formato con la fecha entre comillas simples????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.