Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Fechasssss buffff

Estas en el tema de Fechasssss buffff en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todosssssssssss!!!!!!!!!!!! A ver tengo un formulario principal, un subformulario donde tengo fecha de solicitud y este tiene otro subformulario donde hay una fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 01:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Fechasssss buffff

Hola a todosssssssssss!!!!!!!!!!!!
A ver tengo un formulario principal, un subformulario donde tengo fecha de solicitud y este tiene otro subformulario donde hay una fecha de envio.
Lo que quiero es que la fecha de solicitud al hacer un click en un check se inserte en la fecha de envio.

La cosa es que me da un mensaje de error donde me dice que la mascara de entrada no me deja guardar datos en el campo o algo asi!!!
¿qué puedo hacer para que no me ocurra tal cosa?
He declarado una variable publica llamada pasafecha
Public pasafecha as date
Estoy trabajndo con access, con el código de visual.
Gracias de antemano a todosssssssss.
Espero alguna ayudita.Muakassssssssssssss
__________________
lauri siempre vuestra :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 08:22
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Para mi que lo que tienes que hacer es cambiar la mascara de entrada de la fecha en la tabla donde la tengas hay distintos formatos para elegir:
Hora larga
Fecha corta
Hora corta
Hora mediana
Fecha mediana
Haber si te sirve de algo.

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ya he probao, son las dos fecha corta, y me dice lo mismo. He probao hasta sin mascara de entrada pero sigue diciendome lo mismo. Gracias de todas formas. Pongo punto de interrupcion en el codigo de visual y la variable que tengo para coger la fecha me la pone bien, el problema es cuando la quiero pasar a otro formulario que me pone los ceros: 00:00:00. Puede que tenga mal la variable, la he declarao public cogefecha as date.

¿Se te ocurre algo en especial?
Muakaasssssssssssssssss
__________________
lauri siempre vuestra :corazon:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.