Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ficheros de bbdd mysql

Estas en el tema de ficheros de bbdd mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo instalado en local un server Apache, con PHP y MySql. Tbn instalé varios sitios web que usan bbdd mysql. Ahora voy a cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ficheros de bbdd mysql

Hola,

tengo instalado en local un server Apache, con PHP y MySql. Tbn instalé varios sitios web que usan bbdd mysql.

Ahora voy a cambiar de versión de server, y voy a instalar un pack completo.
No quiero borrar las bbdd de mis sitios web, pero tampoco quiero usar una utilidad para salvarlas, sino que quisiera simplemente mover los ficheros físicos de las bbdd al nuevo directorio de mi nueva instalación.

Sé que los ficheros están dentro del directorio /mysql/data/mi _web/ y por tanto moví el directorio "mi_web" dentro del /mysql/data/ de la nueva instalación, pero no funciona. Parece como si me faltara mover algo....
Dentro de /mysql/data/ hay muchos ficheros mas, y no sé si debería mover alguno de ellos. El tema es que la nueva instalación tbn tiene preinstalados algunas aplicaciones que usan bbdd, y no quisiera que se perdieran sobreescribiendo algún archivo...

Alguien me puede ayudar ?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 21:51
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
hola argie01 estas unsando lunux?? o Windows? si es linux que dustribución de linux estas usando??
Cuando uno crea una tablas en mysql se generan archivos dependiendo del tipo de tabla que uses, lo mas comun son las tablas tipo MyIsam que generan 3 archivos .MYD, .MYI, .frm, por lo general esto se encuetra dentro de una carperta que tiene el nombre de tu BD, solo tienes que copiar la carpeta entera.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 01:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

me olvidé de decir que estoy usando Windows y bbdd myisam.
Ya copié el contenido de la carpeta data, pero no me funciona.

Aunque en realidad creo que el problema es que la bbdd misma tiene incorporada dentro el user y pass de mysql, y como en el nuevo server pack que instalé este user y pass son diferentes, entonces el sitio no funciona.

Esto lo comprobé porque usé phpmyadmin para hacer backup y restauración, y tampoco funcionó de esta manera.
Tal vez tenga algo que ver el hecho de que el sitio web tenga un fichero de configuración con una palabra secreta dentro, que seguro se debe corresponder con algo que ahora falta....

Gracias x la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.