Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

FieldCount() de ADODB me da valores random

Estas en el tema de FieldCount() de ADODB me da valores random en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Eso mismo! cuando uso el metodo FieldCount() de ADODB5 me da cualquier cosa. Código PHP: <?php    Require_once  'clases/adodb5/adodb.inc.php' ;  // cargo la clase       Require_once  "connect.php" ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Exclamación FieldCount() de ADODB me da valores random

Eso mismo! cuando uso el metodo FieldCount() de ADODB5 me da cualquier cosa.

Código PHP:
<?php
  
Require_once 'clases/adodb5/adodb.inc.php'// cargo la clase   
  
Require_once "connect.php"// DB connect 
  
$DB->debug=true;  

  
$qrep='g6rrv4vgg5';
  
  
$sql "SELECT * FROM consultas WHERE claves='$qrep'";
  
$rc0 $con->execute($sql);             
  echo 
$rc0->FieldCount();
?>
Eso me devuelve 17 como resultado y esa cadena NO EXISTE ni una vez en mi tabla `consultas`

Como puede ser ? alguna solucion para poder saber si un registro existe ?



PD: Lo unico que se me ocurre es que tiene problemas con tablas con codificacion UTF-8
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 01:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: FieldCount() de ADODB me da valores random

Me equivoqué de foro.... me lo moverian a...

PHP > Bases de datos ?

(gracias)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 03:40
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: FieldCount() de ADODB me da valores random

Estabas en el foro correcto, el problema no es de base de datos, de todos modos (y de php no se nada), FieldCount devuelve, ¿la cantidad de columnas derivadas de un select?, tal vez necesites un método que sea ¿RecordCount?.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: FieldCount() de ADODB me da valores random

EXISTE y es ese mismo! mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.