Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Format en una consulta¿?

Estas en el tema de Format en una consulta¿? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo la sieguinte consulta con PHP contra Mysql. Código PHP: $sql = "SELECT articulo,nombre as article,(sum(partidas))/" . $diff . ")AS mitja FROM ltickets, tickets WHERE tickets.numero=ltickets.numero AND cast(concat(right(fecha,4),mid(fecha,4,2),left(fecha,2)) as signed) BETWEEN '" . $fechadesde1 . "' AND '" . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 10
Pregunta Format en una consulta¿?

Tengo la sieguinte consulta con PHP contra Mysql.
Código PHP:
$sql="SELECT articulo,nombre as article,(sum(partidas))/".$diff.")AS mitja
FROM ltickets, tickets
WHERE tickets.numero=ltickets.numero
AND cast(concat(right(fecha,4),mid(fecha,4,2),left(fecha,2)) as signed) BETWEEN '"
.$fechadesde1."' AND '".$fechahasta1."'
AND tienda="
.$id_tenda."GROUP BY articulo"
donde hay esto (sum(partidas))/".$diff.")AS mitja se le podria dar algun tipo de formato para q no me mostrara los decimales cuando no haya. es q siempre me muestra el resultado y 2 ceros decimales.

Espero haverme explicado bien,
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 10
alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 01:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 10
nadie sabe si se puede dar una formato en la misma consulta¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 02:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No se si se podrá dar formato en la misma consulta (creo que en mysql no puedes, te asigna el que considera mas adecuado, que suele ser el del campo o campos con los que opera, pero tampoco te lo aseguro), pero si estas usando php contra mysql, ¿no te será más fácil darle formato al mostrarlo en php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 10
muestro el registro asi:
Código PHP:
<? echo $registro["campo"]; ?>
como le puedo dar formato a este campo?
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:15
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Esta página te cuenta como puedes dar formato a un número usando la función number_format().
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 10
Gracias a los 2!
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.