Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Formateo de numero en sentencia select

Estas en el tema de Formateo de numero en sentencia select en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola comunidad FDW, mi problema es con el formateo de un numero en un select, no lo puedo hacer registro por registro del programa porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 08:41
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Exclamación Formateo de numero en sentencia select

Hola comunidad FDW, mi problema es con el formateo de un numero en un select, no lo puedo hacer registro por registro del programa porque lleno mi jtable fila a fila usando esto:

Código:
while (rs.next()){
            Object [] fila = new Object[numeroColumnas];
            for (int i=0;i<numeroColumnas;i++)
            fila[i] = rs.getObject(i+1);
            modelo.addRow(fila);
                          }
y el metadata sale asi:

Código:
//Obtengo la meta data
            ResultSetMetaData metaDatos = rs.getMetaData();
            int numeroColumnas = metaDatos.getColumnCount();
            Object[] etiquetas = new Object[numeroColumnas];
            for (int i = 0; i < numeroColumnas; i++){
            etiquetas[i] = metaDatos.getColumnLabel(i + 1);
            }
por ejemplo una sentencia:

"SELECT costoMaterial FROM Materiales;"

donde costoMaterial = 2000345

formateo a " 0,000.00" como?? use ROUND pero solo redondea :(

donde rs es un resulset, gracias por la ayuda
__________________
.: Ludusoft Consultores :. Consultoria IT, Desarrollo Web, Virtualizacion, Programacion, Venta de Equipos, Hosting, Centro de Contacto. http://www.ludusoft.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:34
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Formateo de numero en sentencia select

quizas la función format de mysql te ayude.

Código mysql:
Ver original
  1. mysql> select *from numericos;
  2. +---------+
  3. | num     |
  4. +---------+
  5. | 1.00002 |
  6. |     2.1 |
  7. |     3.1 |
  8. | 1256.36 |
  9. +---------+
  10. 4 rows in set (0.06 sec)
  11.  
  12. mysql> select format(num,2) from numericos;
  13. +---------------+
  14. | format(num,2) |
  15. +---------------+
  16. | 1.00          |
  17. | 2.10          |
  18. | 3.10          |
  19. | 1,256.36      |
  20. +---------------+
  21. 4 rows in set (0.02 sec)
  22.  
  23. mysql>

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.