Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Formato Fecha/hora (Hora Corta) problemas

Estas en el tema de Formato Fecha/hora (Hora Corta) problemas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal, estoy teniendo problemas al hacer una consulta en SQL de access. Selec * from equipos Where Hora Between #" & Horainicio & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 20:06
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Formato Fecha/hora (Hora Corta) problemas

Hola que tal, estoy teniendo problemas al hacer una consulta en SQL de access.

Selec * from equipos Where Hora Between #" & Horainicio & "# AND #" & Horafin & "# ;"

Me da error continuamente, el campo hora es un campo tipo fecha/hora de tipo horacorta (22:35), estoy utilizando # ya que para fechas es el que se utiliza pero no estoy seguro de que sea el mismo para este tipo de dato.

Alguien puede ayudarme? Gracias¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 04:25
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Formato Fecha/hora (Hora Corta) problemas

Y hora inicio y Horafin que son exactamente, variables??? Donde ejecutas la consulta??? Con runSQL????

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 05:47
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formato Fecha/hora (Hora Corta) problemas

Horainicio y Horafin son variables que dentro tienen una hora '12:34' por ejemplo.
La consulta es para una base de datos access en asp.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 06:12
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Formato Fecha/hora (Hora Corta) problemas

Con ASP me has pillao, aun estoy empezando.

Prueba dando formato a las horas:

Selec * from equipos Where Hora Between #" & format(Horainicio,"hh:mm") & "# AND #" & format(Horafin,"hh:mm") & "# ;"


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 16:37
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formato Fecha/hora (Hora Corta) problemas

Este es el error que me da, si es que he probado de 1000 formas diferentes pero ya no se que hacer....

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error in date in query expression 'CodInstalacion=1 AND Fecha Between #01/01/2000# AND #01/01/3000# AND Hora Between #1:00:00# AND #24:59:00#'.

La consulta que uso es esta:

SQL="SELECT * FROM clases WHERE CodInstalacion=" & lngcodinstalacion &" AND Fecha Between #" & Fechainicio & "# AND #" & Fechafin & "# AND Hora Between #" & Horainicio & "# AND #" & HoraFin & "# ;"

El tipo de dato hora es Fecha/hora pero del tipo hora larga osea (22:20:00).

A ver si alguien me puede decir algo que toy desesperadito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.