Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

formato de numeros con sql

Estas en el tema de formato de numeros con sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente quiero que los datos de una consulta me arroje números con formato, es decir si tengo por ejemplo mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:15
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
formato de numeros con sql

Mi pregunta es la siguiente quiero que los datos de una consulta me arroje números con formato, es decir si tengo por ejemplo mas de 1000 registros me arroje el formato correcto en el asp, como sería 1,000 y en el aspeto de un valor de tipo moneda me arroje el simbolo de $1,000.

si alguien puede ayudarme con algún comentario o recomendarme algún tutorial sería de mucha ayuda para mi.

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0



Pues yo manipularía ese resultado desde el código donde llamo a la consulta, creo que es más rápido y más comodo. Por ejemplo, si usas VB.NET:

Código:
textbox1.text = format(dataset_name("Campo_de_la_consulta"),"$ ###,###,###.00")
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.