Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Formulario Access

Estas en el tema de Formulario Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo otra duda que espero podáis resolver: Tengo un formulario en el que el usuario tiene que meter ciertos datos que van a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario Access

Hola, tengo otra duda que espero podáis resolver:

Tengo un formulario en el que el usuario tiene que meter ciertos datos que van a una tabla A. Pero uno de estos campos tiene su correspondiente tabla (Clientes).
Entonces el usuario a la hora de elegir el cliente busca en un desplegable que hay en el formulario, que muestra todos los clientes de la tabla Clientes.

Mi problema está en que cuando el Cliente no está en la lista no sé qué hacer.
Si no está en la lista he puesto un acceso directo a otro formulario para añadir registros en la tabla Clientes, pero entonces allí se añade el nuevo nombre y se vuelve a la página anterior y no está en la lista aún, sólo al cerrar y volver a abrir el formulario. La otra opción es escribirlo directamente en la casilla pero entonces no se añade a la tabla Clientes.

¿Cómo puedo hacer para que una vez que añades un Cliente en el formulario Clientes y lo cierras volviendo al formulario A el nuevo Cliente esté en el desplegable?

Muchísimas gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 01:08
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Formulario Access

Es sencillo, tienes que refrescar el cuadro combinado, por ejemplo, en el evento exit del formulario en el que introduces el nuevo cliente. En ese evento habras de poner algo asi:

forms!NombrePrimerFormulario!NombreDelCombo.Requer y

Si los nombres tanto del form como del combo tienen espacios (que no deberian), ponlos entre corchetes ([Nombre del fromulario]

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 00:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Formulario Access

Hola, acabo de leer tu respuesta pero al final pude solucionarlo la semana pasada. Lo hice así:

En la vista diseño del formulario entro en propiedades del campo combinado que quería que se actualizase y voy a la función "Al hacer clic". Normalmente está en blanco pero entonces selecciono "[Procedimiento de evento]" y ya está, cada vez que entre en el cuadro combinado la infomación se actualizará y por lo tanto estaré el nuevo nombre que he añadido mediante el otro formulario.

De todas formas, gracias por la respuesta y espero que esta también sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.