Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

formulario access

Estas en el tema de formulario access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Vamos a ver, quiero realizar un formulario con una serie de campos a rellenar (campos de texto). El caso es que esos datos ya existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 01:37
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
formulario access

Vamos a ver, quiero realizar un formulario con una serie de campos a rellenar (campos de texto). El caso es que esos datos ya existen en una tabla, pero necesito guardarla en otra tabla junto con otros datos. El caso es que se me ha ocurrido que al darle a un botón en el formulario, me abra otro formulario en el que pueda buscar el cliente y que al darle a aceptar, se me rellenen todos los campos referentes al cliente (dirección, telefono, ect). El problema es que no se cómo decirle que me rellene los campos con el cliente que yo elijo >.<
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 06:10
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: formulario access

Solo seria necesario guardar el codigo del cliente, ya tienes en la tabla clientes los datos, guardarlos de nuevo seria actuar contra toda norma escrita de normalizacion de bd. Poderse se puede hacer, pero no deberias. Te he preparado un "Cutre ejemplo", donde se muestran las dos formas de actuar:

http://mvp-access-archivos.googlegro...fZtxEbzA&hl=es

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 07:39
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: formulario access

eso es lo que quiero. Veamos, me he fijado de que al cargar el formulario tienes puesto lo siguiente:

Private Sub Form_Load()
FormAbierto = "FormCorrecto"
End Sub

a lo que me pregunto, qué es eso de FormAbierto? porque los formularios se llaman FormCorrecto y FormIncorrecto.
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 08:00
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: formulario access

Es una variable que he declarado a nivel de modulo (mira en los modulos, hay uno que se llama Modulo1) para que me coja el form desde el que se abre el form donde eliges al cliente. Es simplemente para no tener que usar dos form distintos en funcion de si quieres hacer una cosa u otra.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.