Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

formulario empleados

Estas en el tema de formulario empleados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal tengo una base de datos, que es sobre los sueldos de empleados, con los siguientes campos Nombre apellido Dirección Telefono Horas trabajadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
formulario empleados

Hola que tal tengo una base de datos, que es sobre los sueldos de empleados, con los siguientes campos
Nombre apellido Dirección Telefono Horas trabajadas sueldo por hora
como hago para crear una consulta sql que me muestre los datos de un
nombre especifico de empleado y estos poder pasarlos a un datagrid
para su mejor visualización.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:47
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola ezequielal
La mejor manera de encontrar a un empleado dentro de tu tabla, seria que le asignes a cada uno un ID único, tu tabla tendria los iguinetes campos:
-ID
-Nombre
-apellido
-Dirección
-Telefono
-Horas trabajadas
-sueldo por hora

un ves que estructuras tu tabla pues la consulta seria simple
SELECT * FROM atbla_empleados WHERE ID = id_empleado

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.