Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Formulario para base de datos

Estas en el tema de Formulario para base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: Ojala me puedan ayudar. Necesito crear un formulario de regsito en mi pagina web y que los datos ingresados por los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 20:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario para base de datos

Hola a todos: Ojala me puedan ayudar. Necesito crear un formulario de regsito en mi pagina web y que los datos ingresados por los usuarios se almacenen en una base de datos o que me lleguen a mi correo electronico. Si se puede ambos mejor. ¿Alguien me podria facilitar el codigo y el metodo para subir esta funcion a mi servidor? De antemano gracias.

Última edición por dangar63; 26/01/2011 a las 20:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Formulario para base de datos

Hola el codigo es algo largo pero primero debes crear la base de datos y la tabla de la base.Por cierto este codigo no esta completo fata un codigo de validación con JS pero ese no lo he conseguido te ayudo hasta donde pueda ok.

//solo es un ejemplo
/*creamos la tabla y la nombramos empresa y agregamos la estructura aun que si la haces con phpmyadmin mejor y más facil*/
CREATE TABLE 'empresa' (
'idemp' int(11) NOT NULL auto_increment,
'nombre' varchar(180) NOT NULL default '',
'empresa' varchar(180) NOT NULL default '',
'e-mail' varchar(100) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY ('idemp')
);

//después creamos el formulario

//codigo php


<?php
$state = false;
if ($_POST['action'] == "add") {
//$conexion = mysql_connect("localhost", "usuario", "tuclave");
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "root");
mysql_select_db("base", $conexion);

$que = "INSERT INTO meses (nombre,empresa, e-mail) ";
$que.= "VALUES ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['empresa']."', '".$_POST['e-mail']."');
$res = mysql_query($que, $conexion) or die(mysql_error());
$state = true;
?>

</head>
<body>
<h2>Insertar datos</h2>
<form id="insertar" name="insertar" method="post" action="">
<p>Nombre:
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="20" />
</p>
<p>Empresa:
<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="20" />
</p>
<p>Correo:
<input name="e-mail" type="text" id="e-mail" size="20" />
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Insertar Registro" />
<input type="hidden" name="action" value="add" />
</form>
<?php if ($state) { ?>
<p><em>Registro insertado correctamente</em></p>
<?php } ?>
</body>
</html>
}
?>

Última edición por noa_shinta; 27/01/2011 a las 13:54

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.