Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

fotos en un base de datos

Estas en el tema de fotos en un base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola me he creado, a pesar de lo torpe que soy jajajja, un formulario que han de rellenar los usuarios de mi pagina, el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
fotos en un base de datos

hola

me he creado, a pesar de lo torpe que soy jajajja, un formulario que han de rellenar los usuarios de mi pagina,

el codigo que he utilizado para poner las fotos en el formulario es el sigueinte
<label>foto</label>
<input type="file" name="foto" id="foto" />

esto, me da como respuesta un linea del tipo:

C:UsersUsuarioDocumentsPictures ueva.jpg.

pero no sale la foto.

en la base de dato que esta en MySQL, el codigo es:

foto blog binary

cuando hago una busqueda de este campo, me sale la ruta donde esta la foto, pero no la foto, alguien sabes donde esta el problema?.
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 06:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: fotos en un base de datos

No deberias crear una pagina html generada con php o asp o lo que sea que con esa direccion muestre la foto?

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 18:37
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: fotos en un base de datos

miriamgomez, ¿qué es exactamente lo que necesitas?

Para aclararte un poco lo que corresponde a esta sección, por favor lee lo siguiente:
Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: fotos en un base de datos

Miriam

SI lo que necesitas es ver la foto, tenes que usar <imag scr "variable con la direccion del archivo"> pero tene en cuenta que es como te han dicho antes, el html es estatico, tenes que usar paginas dinamicas como el php, yo uso ese y es realmente util.

Si lo solucionastes todo bien, sino avisame y te escribo el codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:16
Avatar de kunndry  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Alicante / España
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: fotos en un base de datos

Hola Miriam,

Ademas te recomendaria que no incluyeses las fotos en la base de datos, ya que esto te va hacer que el tamaño de la base de datos se dispare con pocos registros.

En mi opinión seria mucho mejor que en la base de datos guardases la ruta a la imagen y si quieres, información extra, como ancho, alto, titulo o cualquier cosa que necesites.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.