Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

foxpro con php

Estas en el tema de foxpro con php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. que tal buena tarde, en la empresa donde me encuentro tenemos un sistema administrativo programado en Visual Fox deseo hacer reportes de 5 a 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
foxpro con php

que tal buena tarde, en la empresa donde me encuentro tenemos un sistema administrativo programado en Visual Fox deseo hacer reportes de 5 a 10 tablas o un poco mas aproximadamente, yo quiero hacerlos en php ambiente web, logre conectarme algo que era muy dificil y lo logre por medio de un odbc e instrucciones php que fue la respuesta que me dieron en otro foro que coloque la semana pasada, todo estaba bien hasta que quice realizar consultas utilizando en el query un where o un between esto me daba el siguiente error
Warning: odbc_exec(): SQL error: [Microsoft][ODBC Visual FoxPro Driver]SQL: GROUP BY clause is invalid., SQL state S1000 in SQLExecDirect in

si alguien pudiece ayudarme en decirme en que forma puedo continuar trabajando en php y fox y hacer los querys utilizando parametros

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 03:16
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, colega.
Yo he programado una web atacando por odbc a una base de datos de Fox y me he visto en tesituras parecidas. Te cuento:
Puede ser por culpa de las tablas, lo mejor es que, si conoces fox, te metas en la base de datos y hagas una consulta y la pruebes primero en fox y luego, cuando todo esté ok, la pongas en php, ¿por qué? Porque lo que te está respondiendo el controlador odbc es que fox no admite esa cláusula con esa estructura, así que, lo mejor, lo que te digo, en la ventana de comandos escribes la sql y la pruebas, si te va todo bien, sigue con ella, si no, acuérdate de que tienes que escribir las sql como fox te diga, ya que él es el que tiene que interpretarlas.
Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.