Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

de foxpro a mysql

Estas en el tema de de foxpro a mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola... Tengo una base de datos en Visual FoxPro, con dos tablas la cuales tienen entre otros dos campos MEMO. Necesito migrar esa base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
de foxpro a mysql

Hola...

Tengo una base de datos en Visual FoxPro, con dos tablas la cuales tienen entre otros dos campos MEMO.

Necesito migrar esa base de datos (estructura y datos) a MySql.

Qué puedo hacer???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola ...

es IMPOSIBLE llevar una base de datos de foxpro a mysql????!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 16:53
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola guntin_java
Si deseas migrar tanto data como estructura puedes usar un Administrador visual de mysql, como navicat o mysql front, estos se conectan mediante ODBC e importan toda la informacion.
Otra opcion seria que crees la estructura en Mysql, luego desde tu BD de foxpro lo exportas a un txt, que este separado por comas, y eso lo importas con el Mysql.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 16:56
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
aqui te dejo los enlaces
Navicat
http://www.navicat.com

mysql front
http://www.mysqlfront.de

Estos son los que yo uso, pero hay muchos mas
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 23:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola...

el problema de exportar la bd de foxpro a texto es que los campos MEMO los deja vacio...y con el navicat da error. dónde puedo encontrar el ODBC para foxpro????
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 07:58
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Que yo sepa, el Visual FoxPro fue comprado por Micro$oft, por lo tanto trae ya el ODBC para trabajarlo. Intenta vincularlo en access y si te lo permite, instala el ODBC de MySQL (en la web lo encontras), vinculas las tablas de MySQL y trata con SELECT y UPDATE pasar la información.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola....

ya instalé el ODBC, cuando intento importar desde Navicat la bd me da el error 2108.

Instalé el ER/Studio Embarcadero, y puedo ver la structura de los datos y los datos. Pero lo que necesito es obtener un fichero (sea cualquier tipo, por ejemplo un .sql) para importarlo a Mysql como un dump o un import.

Recuerden, en la bd de foxpro tengo dos campos MEMO...

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo

AL FIN...

Lo logré, he podido importar una base de datos de foxpro (con 20000 registros y campos MEMO) a Mysql.

Gracias BrujoNic, y todos los demás
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gustin_java: finalmente cómo lo hiciste? Yo necesito hacer lo mismo, la única diferencia es que mi base de datos está compuesta por mas de 15 tablas, por lo que hacer select y update resultaría un tanto tedioso... Si me pudieras ayudar te lo agradecería...

Saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 20:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya encontre la solución, gracias al amigo Danko Josic que creo este .prg : espero le sirva a alguien igual que a mí.

Saludos...

Última edición por gnzsoloyo; 28/06/2013 a las 10:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.