Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Funcion de conexion a la BD

Estas en el tema de Funcion de conexion a la BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacerle para tener una funcion q permita realizar mi conexión a la BD oracle?? Mi idea es que teniendo la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:23
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Funcion de conexion a la BD

Alguien sabe como puedo hacerle para tener una funcion q permita realizar mi conexión a la BD oracle?? Mi idea es que teniendo la función ya no tenga que modificar todos mis archivos asp, sino modificar unicamente el tipo o forma de conexion a la BD en un solo archivo (el de la funcion).

De antemano... gracias...
__________________
De antemano... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 17:27
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Usa un include

Hola, yo uso el INCLUDE, esto es declaro mi funcion en un archivo asp y despues incluyo dicho archivo dentro de mis paginas ASP.
Te doy un ejemplo.

Primero creo el archivo y agrego una funcion
archivo: Funciones.asp
codigo:
<%

'funcion de validacion de usuarios
Function ValidaUsuario (login,password)
'aqui va el codigo necesario para validar
...
...
ValidaUsuario=TRUE
End Function
%>

Segundo.En cualquier pagina asp incluyo mi pagina de funciones, siempre al inicio
pagina: FRMvalidaUsuario.asp
codigo:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<!--#include file="funciones.asp" -->

'mando a llamar a la funcion de validacion de usuarios
dim res
res = ValidaUsuario ("splinter","eagle")
%>

Con esto solo necesitas crear la funcion de conexion e incluirla en las paginas que necesites, sin tener que copiar el codigo en todas tus paginas

Saludos

Última edición por splinter; 22/07/2004 a las 17:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.