Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Funcion IFF con Access

Estas en el tema de Funcion IFF con Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos tengo una consulta en SQL server utilizando IFF pero en Access no me la admite. ¿Alguien sabe una forma de hacerlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Funcion IFF con Access

Hola a todos
tengo una consulta en SQL server utilizando IFF pero en Access no me la admite. ¿Alguien sabe una forma de hacerlo en Access?

SELECT Entrada.Codigo,Entrada.Cantidad,IFF(isnull(Salida. cantidad),0,Salida.Cantidad) as Venta
FROM Entrada LEFT JOIN Salida
ON Entrada.Codigo=Salida.Codigo

Me tiene que salir un listado con todas las entradas, pero en el caso de que ese codigo no tenga venta tendría que salir 0 en vez de nulo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Tenes que cambiar IFF() por IIF(), la instruccion quedaria asi:

SELECT Entrada.Codigo,Entrada.Cantidad,IIF(isnull(Salida. cantidad),0,Salida.Cantidad) as Venta
FROM Entrada LEFT JOIN Salida
ON Entrada.Codigo=Salida.Codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.