Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Funcionamiento de los botones en los formularios de access

Estas en el tema de Funcionamiento de los botones en los formularios de access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Wolas de nuevo, sigo con lo mismo.Vaya kk no me sale na de na. No se como pueden funcionar los botones en los formularios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 04:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Funcionamiento de los botones en los formularios de access

Wolas de nuevo, sigo con lo mismo.Vaya kk no me sale na de na.
No se como pueden funcionar los botones en los formularios de access,quiero que se asemeje a un formulario de visual pero es que el codigo de los botones no rula,al menos a mi no.
Necesito simplemente k debo hacer pa k funciones los botones siguientes:
Salir, añadir nuevo,ir a otro formulario.
Ese boton de ir a me servira pq quiero hacer un formulario de presentacion, unaa e specie de indice donde habran un conjunto de botones y cada uno ira a un formulario, y necesito saber el codigo para enlacar un formulairo con otro.
Si alguien me puede hechar otro cable os lo agradeceriaaaa.
Gracias de nuevo de antemano.
Davi
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 04:33
cthomas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Puedes utilizar Macros (funciones predefinas), las tres que buscas son las más usadas. Creas la macro y despues la asociarlas a los botones con la propiedad "al hacer click".

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Asistente

En la barra de herramientas tienes la opcion de botones de comando. POnes uno en el formulario (con el asistente activado) y el solo ya t va indicando solo... o sino cm t dicen antes... cn macros y las añades en el evento al acer click del boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:23
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
poders hacer lo que te dicen los chicos mas arriba.. si tienes mas dudas fijate en la base de datos de ejemplo de access: NEPTUNO.............salu2, charly
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 20:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
La manera mas sencilla es como lo plantea SuRpRiSe18, pero si te decides a trabajar con macros el codigo que iria dentro de la accion Hacer Clik seria asi:

DoCmd.OpenForm "nombre del Formulario", , , stlinkcriteria
stlinkcriteria lo puedes hacer = ""

listo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcionamiento de los botones en los formularios de access

Hola les pido un favor me gustaria saber si es posible crear un boton de comando el cual al hacer click me abriera una ventana para ver el contenido de una carpeta, imaginenese un boton donde pusiera documentos adjuntos y al hacer click abriera una ventana con la carpeta donde estan los documetnos, es posible hacerlo y sobre todo como. Se lo agradezco de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.