Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Funciones sql

Estas en el tema de Funciones sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días... Ésta es mi consulta. Tengo en una tabla los nombres de funciones que debo ejecutar, necesito ir ejecutandolas una por una para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Funciones sql

Buenos días...

Ésta es mi consulta.

Tengo en una tabla los nombres de funciones que debo ejecutar, necesito ir ejecutandolas una por una para que el valor que me devuelve ésta función sea guardado en otra tabla.

Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Funciones sql

Si tienes los nombres de las funciones en una tabla puedes hacer esto:

create table #temp_table(
id int identity (1,1)
nombre varchar(20)
)

insert into #temp_table (nombre)
select nombre from tabla_funciones

declare @x int
declare @y int
declare @total
declare @funcion varchar(200)
declare @valor_funcion int
declare @query varchar(max)

set @total=count(*) from #temp_table
set @x=1

while @y<=x
begin
select @funcion=nombre from #temp_table where id=@x
set @query='select @valor_funcion= ' + @funcion
exec @query
insert into new_table (valor) values (@valor_funcion)
set @x=@x+1
end

Algo asi seria.......

Última edición por Libras; 27/10/2010 a las 16:08

Etiquetas: funciones, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.