Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

generar consulta apartir de 2 bases de datos

Estas en el tema de generar consulta apartir de 2 bases de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. que tal a todos quiesiera saber como se puede hacer una consulta apartir de 2 bases de datos pero que me hagan match con unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
generar consulta apartir de 2 bases de datos

que tal a todos quiesiera saber como se puede hacer una consulta apartir de 2 bases de datos pero que me hagan match con unos datos, les pongo lo que ocupo....



de una base de datos tengo 1 campo llamado userID y en otra base de datos tambien tengo el campo igual que se llama userID por lo cual tienen que hacer match para poder extraer los datos de la base de datos 2 y quisiera hacer eso, hice esto pero no lo admite mysql...

SELECT buro.tabla_produccion.folio, buro.tabla_produccion.basico_time_ini, buro.tabla_produccion.basico_time_fin, DATEDIFF(buro.tabla_produccion.basico_time_fin, buro.tabla_produccion.basico_time_ini), buro.estado_folios.userID, users_notarios.jos_users.name FROM buro.tabla_produccion LEFT JOIN buro.estado_folios ON buro.estado_folios.folio = buro.tabla_produccion.folio LEFT JOIN users_notarios.jos_users ON buro.estado_folios.userID = users_notarios.jos_users.userID WHERE buro.estado_folios.folio = 1

y me marca "unknown column 'users_notarios.jos_users.userID' ON clause
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 07:50
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: generar consulta apartir de 2 bases de datos

Hay una columna llamada name en una tabla llamada jos_users alojada en una base de datos llamada users_notarios?

Si no existe, este es el error que te marca.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.