Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Generar información cada 1 hora

Estas en el tema de Generar información cada 1 hora en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados: Tengo un problema con SQL Server. Necesito generar una tabla de acuerdo a un query específico, el cual tengo programado dentro de un "job" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 18:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Generar información cada 1 hora

Estimados:

Tengo un problema con SQL Server. Necesito generar una tabla de acuerdo a un query específico, el cual tengo programado dentro de un "job" en SQL. No tengo ningún problema para generar la tabla ni para programar el job, el asunto está en como debo puedo cambiar el parámetro de fechas y horas dentro de la instrucción SQL.
Por ejemplo, la sgte instrucción que tengo programada en un job debería buscar los últimos eventos sucedidos hoy desde las 13:00:00 hasta las 13:59:59 hrs.:

SELECT * FROM TEventos WHERE Fecha BETWEEN '2004-04-20 13:00:00' AND '2004-04-20 13:59:59'

...luego en 1 hora más la instrucción en el job debería cambiar a:

SELECT * FROM TEventos WHERE Fecha BETWEEN '2004-04-20 14:00:00' AND '2004-04-20 14:59:59'

¿Cómo puedo reemplazar la fecha y la hora con los datos actuales de día y hora, para que el job se ejecute perfectamente cada 1 hora?
Estoy en un problema

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 20:06
Avatar de buliwyf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 221
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
mete en una tabla la ultima hora de ejecucion, y alcualizala dentro del mismo Job!
__________________
RTFM antes de preguntar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 01:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Si el día y la hora dependen de la hora y el día en que se ejecutan, utiliza GetDate(), y DateAdd para sumar una hora a la hora actual o lo que necesites

será más automático y no tienes que preocuparte de si no se ha grabado en la tabla, por algún error la última fecha y hora utilizados

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.