Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Generar script de tabla con todo y registros

Estas en el tema de Generar script de tabla con todo y registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola!! Hay alguna opcion dentro de den Enterprise Manager (un wizard o algo así) o una instruccion en SQL para generar un script de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Generar script de tabla con todo y registros

Hola!!

Hay alguna opcion dentro de den Enterprise Manager (un wizard o algo así) o una instruccion en SQL para generar un script de una tabla y que además también incluya el insertar todos los registros que esta tiene??

Porque quiero instalar esta tabla en otra BD y solo tengo que pasar el script, se que una vez lo he visto, pero no recuerdo en donde...

Gracias!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 14:25
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Generar script de tabla con todo y registros

Y si generas un backup y restauras en la otra base de datos?
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Generar script de tabla con todo y registros

Lo que pasa es que es solo una tabla de la BD lo que quiero, la BD en total está demasiado grande, además que es la BD de desarrollo, es decir, la de pruebas, pero ahora ya voy a pasar todo a produccion y necesito solamente pasar ese script para que solo lo ejecuten en produccion y obtengan como resultado la nueva tabla con todo y sus datos...

Por favor, ayuda...

Ya estoy sobre el tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 15:58
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Generar script de tabla con todo y registros

Y ambos servidores se pueden ver? si se pueden ver solo necesitas hacer un INSERT en la tabla de tu server de produccion con los datos de la de prueba


INSERT INTO tabla campos
SELECT campos FROM tabla

Salud
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Generar script de tabla con todo y registros

No se ven entre si =(...

Son muchos registros en la tabla, 81 en total.
Tuve que hacer un select de mi tabla y en base a los resultados agregarle a cada registro lo necesario para hacer un insert por cada uno.

Este es el trabajo que me quería ahorrar, pero en fin, ya lo hice.

Gracias a todos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:54
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Generar script de tabla con todo y registros

la facil es desde toad, tiene una opcion para generar el script de creacion de la tabla y creo que incluye tambien los datos
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 16:39
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Re: Generar script de tabla con todo y registros

Desde El TOAD...

Disculpa mi duda.. que es el TOAD?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 16:49
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Generar script de tabla con todo y registros

toad es una herramienta para desarrollo, crear-borras-modificas casi todos los objetos de la base de datos con el, el mismo oracle tiene su herramienta de ese tipo llamada sql developer

http://www.oracle.com/technology/pro...per/index.html

existen otros como plsql developer, sqlnavigator
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.