Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Guardar Array

Estas en el tema de Guardar Array en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, Estoy trabajando con SQL Sever de microsoft, y mi pregunta es la siguiente, hay alguna forma de guardar un array entero en SQL Server?¿, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar Array

Buenas,
Estoy trabajando con SQL Sever de microsoft, y mi pregunta es la siguiente, hay alguna forma de guardar un array entero en SQL Server?¿, es decir tengo un tipo mensaje que tiene 4 campos y uno de ellos es un array de 23 valores, entonces claro al crear la tabla en la BD tendria que hacerla con 26 campos y eso queda feo.

Pues bien algo he conseguido la funcion es:

public void insert(Prueba p)
{
int i=0;
sqlcmd=new SqlCommand();
sqlcon=new SqlConnection("Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Telematica;Data Source=UP672291");
sqlcon.Open();
sqlcmd.Connection=sqlcon;
while (i<23)
{
sqlcmd.CommandText="INSERT Prueba(Array) VALUES ('"+p.PrArray[i]+"') ";
i++;
sqlcmd.ExecuteNonQuery();
}
qlcon.Close();
}

El problema que tengo es que el Identificador no me lo hace bien, en la tabla me sale:

Id Array
1 1
2 2
3 3
. .
. .
. .
23 23

Y me gustaria que fuera:

Id Array
1 1
2
3
.
.
.
23


GRACIAS

Última edición por kakarot; 11/08/2005 a las 03:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mmm, y no sería más facil guardar en un solo campo toda tu infomación separada por un delimitador, por ejemplo la "," y tu tabla quedaría algo así:

Cita:
campoID CampoArray
1*********2,3,4,5,6..23
2*********5,7,8,9
Y ya por código desde c# haces un split sobre el campo para obtener cada uno de los valores

Cita:
string[] arrValores = dr["campoArray"].toString().Split(new char[] {','}); }
Es solo una sugerencia.. espero te sirva...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.