Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Guardar comillas dobles y simples en MySQL

Estas en el tema de Guardar comillas dobles y simples en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos! En mi página en PHP tengo un formulario, y me gustaría que se pudieran guardar comillas " y comillas simples ' Ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 03:38
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Guardar comillas dobles y simples en MySQL

Hola amigos!

En mi página en PHP tengo un formulario, y me gustaría que se pudieran guardar comillas " y comillas simples '

Ya que si se insertan, se modifica la sentencia SQL y da error o se guarda mal.

Espero que me puedan ayudar!

Un saludo y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Guardar comillas dobles y simples en MySQL

Prueba con:

Código PHP:
replace(sql"'""''"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.