Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

guardar una imagen

Estas en el tema de guardar una imagen en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tardes, Perdon , tengo una aplicacion hecah en php y mysql, de donde se crean imagenes. quiciera saver como se pueden guardar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
guardar una imagen

Buenas tardes,

Perdon , tengo una aplicacion hecah en php y mysql, de donde se crean imagenes.

quiciera saver como se pueden guardar en la base de datso, y la columna de que tipo de dados tendria que ser.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo hago eso, gardando las imagenes en una carpeta, separada de donde tengo los archivos de mis aplicaciones pero en el mismo directorio y despues en la base de datos tengo una columna de tipo varchar y guardo la ruta de acceso a la carpeta que contiene las imagenes y el nombre de cada imagen, despues con php hago que se muestren en mis aplicaciones, espero que haberme explicado bien, pruebalo y luego no cuentas que paso....
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola

si, yo hago un upload con php, de la foto y al mismo tiempo hago que se cree un registro en mi tabla fotos, pero solo con el nombre de la foto

luego para llamarla digo<img src="carpetas/donde/estan/mis/fotos/<?php echo row_fotos['imagen'] ?>">




Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 08:49
Avatar de TeamPERU
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
yo utilizo blob como campo para guardar mis imagenes y asi no tienes q estar subiendo un archivo a una carpeta o fijandote si el nombre de archivo ya existe .. solo le das la ruta del archivo y se guardara en la base de datos .. aqui te envio un enlace que te puede servir como ejemplo:
http://www.buayacorp.com/archivos/mo...ql-usando-php/

saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.