Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Guardar en Informix

Estas en el tema de Guardar en Informix en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos. Estoy trabajando con Informix y tengo en el formulario textos multilineas, si digito una sola linea la guarda bien; pero si digito mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Guardar en Informix

Saludos.

Estoy trabajando con Informix y tengo en el formulario textos multilineas, si digito una sola linea la guarda bien; pero si digito mas de 256 caracteres o Enter no me guarda.

Por que pasa esto??

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 06:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y que código usas? .. que tipo de campo es el que almacenas esa información? ...

Por lo menos dá algunas "pistas" para ver que pueda suceder (por mi parte desconozco como funciona Informix .. pero puede ser que tengas otro código anexo que te haga el problema .. ya sea al guardar esa información o al leerla).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 06:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Saludos

El tipo de datos es text, en SqlServer si lo guarda bien.

El query es el siguiente:

insert into cdi values('Este es un texto')

Pero en informix me sale el siguiente error:
"A blob data type must be supplied within this context."

Si lo pongo tipo char(6000) me guarda esos caracteres pero no puede guardar los enter's.

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Nadie sabe??

Nadie????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 14:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Primero aclara en el foro de "Base de datos" que tipo de campo (para Informix) debes usar ..

Luego, si sigues con problemas y nos pones el código que usas PHP completo para llegar a esa sentencia SQL .. tal vez veamos algún otro tipo de problema.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.