Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Guardar Selects en variables

Estas en el tema de Guardar Selects en variables en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos una consulta se puede hacer esto?? dayofweek:= select to_char(current_timestamp,'FMDay'); en esta consulta quiero guardar el dia de la semana lo que me retorna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 15:41
Avatar de death_nemesis  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Guardar Selects en variables

Hola amigos una consulta se puede hacer esto??


dayofweek:= select to_char(current_timestamp,'FMDay');

en esta consulta quiero guardar el dia de la semana lo que me retorna el select es Wednesday y quiero guardar el valor ya que va ir cambiando para hacer unas consultas con respecto al dia de la semana

o existe alguna manera de poder hacerlo?

Última edición por death_nemesis; 28/07/2010 a las 15:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cali - Valle
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar Selects en variables

Hola death_nemesis

Pues yo se que en oracle se puede asignar a una cadena una sentencia, seria algo asi:
Código SQL:
Ver original
  1. dayofweek := 'select to_char(current_timestamp,'||'''||'FMDay'||'''||') from dual;';


Saludos

Etiquetas: selects, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.