Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Guardar texto de formulario en base de datos y postearlo en web

Estas en el tema de Guardar texto de formulario en base de datos y postearlo en web en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo una idea para hacer una web...tendria que poner un text area de alrededor de 300 caracteres.. y que al enviar ese texto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta Guardar texto de formulario en base de datos y postearlo en web

Hola tengo una idea para hacer una web...tendria que poner un text area de alrededor de 300 caracteres.. y que al enviar ese texto se guarde en alguna base de datos y luego que se postee en el inicio de mi web. seria como un mecanismo de comentarios o algo asi.. Tome como modelo la pagina http://www.tusecreto.com.ar que lo que hace es mandar texto y dpeus postearlo en la web. necesito ese mecanismo para hacr mi pagina.. si alguien me puede ayudar con esto le agradeceria demasiado porque estuve buscando por google pero no se me es todo muy confuso.. estoy estudiando analista de sistemas y se un poco de php.. todavia no me explicaron base de datos pero bueno veran que soy muy cabeza dura y quiero hacerlo jeje
saludos choquii :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 19:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar texto de formulario en base de datos y postearlo en web

En google Mysql con php guardar datos con eso obtendras informacion sobre lo que quieres hacer


saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 12:00
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Guardar texto de formulario en base de datos y postearlo en web

__________________
***
Saludos.

Etiquetas: datosdb, html, php+css, formulario, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.